Resposta:
1 Bisteca.
2 Copa-lombo.
3 Coxão-duro.
4 Filé-mignon.
5 Pancetta.
6 Pé dianteiro.
7 Suã
8 Pernil.
Explicação:
As melhores são:
Filé Mignon Suíno. Corte macio vindo do lombo do porco. ...
Costela Suína. Faz sucesso em todas as churrasqueiras, porém, contém mais gordura. ...
Lombo Suíno. Ou lombinho. ...
Picanha Suína. ...
Maminha Suína. ...
Carré Suíno. ...
Copa Lombo Suíno. ...
Pernil Suíno.
Autor:
baldomerotgbf
Avalie uma resposta:
5O pernil é o tipo de carne de porco mais comum em sanduíches, visto que é macia e suculenta, sendo usualmente feita no forno através de cozimento lento, desse modo, os cozinheiros a desfiam no garfo e a unem ao molho, formando uma espécie de pasta muito saborosa para preencher o pão.
A bisteca seria uma segunda opção de carne de porco para fazer sanduíches, sendo mais vista em churrascos, contudo, por ser mais seca, não confere muito sabor nessa preparação.
Como fazer um bom sanduíche de carne de porco?Os sanduíches feitos com carne suína podem ainda ser condimentados, a exemplo de mortadelas, linguiças ou demais misturas de carnes que podem ser fritas ou cozidas e acrescentadas ao pão junto com molhos de mostarda ou maionese.
Aprenda mais sobre a carne de porco: brainly.com.br/tarefa/541256
#SPJ2
Autor:
dulcexpve
Avalie uma resposta:
3