Resposta:
5. No setor de nutrição de um hospital universitário, no mês de dezembro, houve uma redução de 1/2 na produção de refeições. Em porcentagem essa taxa de redução foi:
a) 30%
b) 25%
c) 35%
d) 40%
e) 50%5. No setor de nutrição de um hospital universitário, no mês de dezembro, houve uma redução de 1/2 na produção de refeições. Em porcentagem essa taxa de redução foi:
5. No setor de nutrição de um hospital universitário, no mês de dezembro, houve uma redução de 1/2 na produção de refeições. Em porcentagem essa taxa de redução foi:a) 30%
5. No setor de nutrição de um hospital universitário, no mês de dezembro, houve uma redução de 1/2 na produção de refeições. Em porcentagem essa taxa de redução foi:a) 30%b) 25%
5. No setor de nutrição de um hospital universitário, no mês de dezembro, houve uma redução de 1/2 na produção de refeições. Em porcentagem essa taxa de redução foi:a) 30%b) 25%c) 35%
5. No setor de nutrição de um hospital universitário, no mês de dezembro, houve uma redução de 1/2 na produção de refeições. Em porcentagem essa taxa de redução foi:a) 30%b) 25%c) 35%d) 40%
5. No setor de nutrição de um hospital universitário, no mês de dezembro, houve uma redução de 1/2 na produção de refeições. Em porcentagem essa taxa de redução foi:a) 30%b) 25%c) 35%d) 40%e) 50%