Assunto:
BiologiaAutor:
itzelsimonCriado em:
1 ano atrásResposta:
1-Os alimentos possuem origem animal, vegetal ou mineral. Denomina-se alimento toda a substância utilizada pelos seres vivos com o objetivo de obter energia para o funcionamento de suas atividades vitais. É através dos alimentos que ocorre o crescimento, funcionamento e regulação do organismo.
2-A número dois é so você separar os alimentos de origem animal( peixe, carne de boi, frango) dos vegetais( arroz, feijão, alface etc)
3- CALCIO- Brócolis, Semente de Gergelim, Soja, Grão de bico, Chia, Aveia,Linhaça.
FERRO- Espinafre. Leguminosas. Semente de abóbora. Quinoa. Tofu. Chocolate amargo. Amaranto.
MAGNÉSIO- Abacates. Nozes. Amêndoas. Leguminosas. Peixes Gordurosos
IODO- Cavala (peixe) A Cavala é um peixe barato e nutricionalmente rico.Mexilhão. Bacalhau. Salmão. Merluza. Berbigão. Pescada. Ovo
Autor:
kyleffju
Avalie uma resposta:
18