Resposta:
Bolo:
4 ovos grandes
1/2 xicara de leite integral
2 e 1/2 farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícaras de leite em pó integral
2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
1.Bata as claras em neve e reserve.
2.Bata as gemas com a margarina e o açúcar cristal até obter uma massa homogênea.
3.Adicione o leite lentamente até dissolver toda a massa.
4.Adicione a farinha de trigo lentamente e bata a mistura.
5.Adicione as claras em neve e o fermento em pó, misture delicadamente.
6.Acomode a mistura delicadamente em uma assadeira previamente untada e leve ao forno previamente aquecido a 180 ºC por 30 minutos.
7.Após assado o bolo espere esfriar.
MONTAGEM:
Fracione o bolo em duas partes iguais.
Em uma tábua acomode um fração de bolo.
Aplique uma porção do creme sobre toda a superfície, corte as bordas e cubra com a outra fração do bolo, corte as bordas e aplique o creme restante ao bolo.
Espalhe o creme delicadamente para não quebrar.
(Receita de Tudo Gostoso)
Espero ter ajudado :)
(espero também que dê pra copiar tudo até amanhã kk)
Bons estudos!