Assunto:
MatemáticaAutor:
bruiserCriado em:
1 ano atrás3 (x-2) = 2x-4
3x-6 = 2x-4
3x-2x = -4+6
x = 2
As equações de primeiro grau são sentenças matemáticas que estabelecem relações de igualdade entre termos conhecidos e desconhecidos, representadas sob a forma:
ax+b = 0
❤️ Bom descanso01/09/22
Autor:
mariamcxol
Avalie uma resposta:
2O conjunto solução da equação é dado por [tex]S = \{ 2 \}\\[/tex].
Para resolver esta equação do primeiro grau, aplica-se propriedade
distributiva para eliminar os parênteses, e posteriormente isola-se a
variável "x" no primeiro membro da equação, e os demais termos no
segundo membro, não se esquecendo de trocar o sinal ao mudar os
termos de um membro para outro.
[tex]3.(x - 2) = 2x - 4\\\\3x - 6 = 2x - 4\\\\3x - 2x = -4 + 6\\\\x = 2\\\\S = \{ 2 \}\\[/tex]
Veja mais em:
https://brainly.com.br/tarefa/3529388
https://brainly.com.br/tarefa/840430
Autor:
pepperzznw
Avalie uma resposta:
10